Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Корпорация "Иркут" впервые представила за рубежом истребитель Су-30СМЭ с отечественной авионикой.

18.02.16

Корпорация "Иркут" впервые представила на международном авиакосмическом салоне Singapore Airshow 2016 экспортный вариант истребителя Су-30СМЭ с полностью российской авионикой, сообщил в четверг "Интерфаксу-АВН" заместитель руководителя службы маркетинга и внешних связей корпорации Аркадий Гуртовой.

"Мы впервые представляем модель этого самолета в Сингапуре. Самолет Су-30 в основном поставлялся на экспорт в модификации Су-30МКИ, и на нем был целый ряд бортовых систем иностранного производства. После того, как мы сделали чисто российскую модификацию Су-30СМ, которая сейчас успешно поставляется в Вооруженные силы России, мы перешли к комплектации с российской авионикой. Поэтому самолет Су-30СМЭ предназначен именно для экспорта", - сказал А.Гуртовой.

По его словам истребитель Су-30СМ получил очень хорошую оценку в войсковых частях. "Этот самолёт поставляется и успешно летает и за рубежом, например, в Казахстане. В этом году, как известно, будет авиационная выставка KADEX, где будет летать этот самолет, и его будут пилотировать именно казахстанские пилоты", - отметил А.Гуртовой.

 
Источник: Интерфакс-АВН   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: Су-30МКСу-30МКИ
 

Последние новости:



Другие новости за 18.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019