Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

"SKOLA 2016": узнай о возможностях авиационной подготовки.

24.02.16

Последние выходные февраля - это уникальная возможность для всех тех, кто находится в поисках профессии и карьеры. 26-28 февраля в Риге (Латвия) будет проходить 22-ая международная выставка образования "SKOLA 2016", на которой соберутся представители провайдеров высшего и профессионального образования из Латвии, Литвы, Германии, США, Эстонии и других стран.

BAA Training обладает многолетним опытом в области подготовки пилотов самолетов и вертолетов, бортпроводников, специалистов наземного обслуживания, авиадиспетчеров, операторов беспилотников и других профессионалов авиации. Потребность международной авиационной отрасли в новых специалистах растет с каждым годом по мере того, как сама авиация превращается в двигатель всей мировой экономики.

Стремясь обеспечить авиакомпании, аэропорты, провайдеров наземного обслуживания и различные государственные организации новыми квалифицированными авиационными специалистами, BAA Training в сотрудничестве с различными ВУЗами разработал несколько программ двойного образования. Данные программы позволяют молодым специалистам получить степень бакалавра и лицензию пилота, что не только помогает студентам лучше понять основы авиационного бизнеса, но и открывает перед ними больше возможностей для карьеры.

Если вы планируете посетить выставку "SKOLA 2016" и желаете получить личную консультацию, посетите сайт компании и забронируйте встречу!

BAA Training - это международный авиационный учебный центр, полностью соответствующий европейским стандартам подготовки авиационных специалистов. Компания предлагает опыт индивидуально разработанных учебных программ, совмещенный с личной заботой о каждом клиенте.

Учебный центр "BAA Training" расположен в Литве и насчитывает более 20 лет опыта в области подготовки авиационных специалистов. Корни компании уходят к 1938 г., когда был учрежден департамент подготовки авиационных специалистов авиакомпании "Литовские авиалинии". Как дополнение к учебной базе в центральном здании, "BAA Training" предлагает обучение в разных странах Европы, СНГ и Азии.

 
Источник: Baltic Aviation Academy   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 24.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019