Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

BAA Training расширяет возможности по обучению VIP бортпроводников.

24.02.16

Международный авиационный учебный центр BAA Training, полностью соответствующий европейским стандартам подготовки авиационных специалистов, недавно представил новую учебную программу - "Подготовка VIP бортпроводников". Теперь компания также предлагает курсы по переподготовке специалистов с пассажирской на деловую авиацию.

Новый курс ориентирован на операторов бизнес джетов. Его цель - подготовка различных специалистов деловой авиации, включая бортпроводников. Курс переподготовки подходит для любого типа воздушного судна, чья вместительность не превышает 19 мест, и при условии, что оператор предоставляет ВС на время обучения персонала. Курс позволяет специалистам ознакомиться с особенностями систем и аварийно-спасательного оборудования, а также операционными и эвакуационными процедурами конкретного типа ВС.

"Все больше операторов самолетов деловой авиации задумываются о необходимости специализированной подготовки своего кабинного экипажа. Крайне важно, чтобы бортпроводники знали самолет, его оборудование и соответствующие процедуры. Они также должны знать как действовать во время опасных ситуаций и быть в состоянии оказать необходимую поддержку как пассажирам, так и другим членам экипажа, - прокомментировала Инга Чайниковене, заместитель руководителя программы по подготовке членов кабинного экипажа BAA Training. - Быстро растущий рынок деловой авиации требует, чтобы не только качество полета, но уровень подготовки экипажа был на высочайшем уровне".

В конце лета 2015 г. BAA Training представил новую учебную программу по подготовке VIP бортпроводников. Это нишевый продукт, который отличается от других схожих программ тем, что особое внимание уделяется практической подготовке. Курс подготовки VIP бортпроводников доступен как для частных клиентов, так и для операторов ВС. Курс может быть объединен с другими учебными программами в соответствии с потребностями клиента.

BAA Training - это международный авиационный учебный центр, полностью соответствующий европейским стандартам подготовки авиационных специалистов. Компания предлагает опыт индивидуально разработанных учебных программ, совмещенный с личной заботой о каждом клиенте.

Учебный центр BAA Training расположен в Литве и насчитывает более 20 лет опыта в области подготовки авиационных специалистов. Корни компании уходят к 1938 г., когда был учрежден департамент подготовки авиационных специалистов авиакомпании "Литовские авиалинии". Как дополнение к учебной базе в центральном здании, "BAA Training" предлагает обучение в разных странах Европы, СНГ и Азии.

 
Источник: Baltic Aviation Academy   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 24.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019