Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

"Вертолеты России" инвестируют более 1,5 млрд руб в модернизацию производства ААК "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина.

03.03.16

Арсеньевская авиационная компания "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина (ААК "Прогресс") холдинга "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) в 2016 году затратит на модернизацию производства более 1,5 млрд руб.

В ААК "Прогресс" активно продолжается масштабная модернизация производства, в рамках которой в 2016 году начнется реконструкция аэродромной базы. В планах - увеличение количества вертолетных площадок, а также строительство перрона для стоянки воздушных судов.

Реконструкция аэродрома решит сразу две приоритетные для компании задачи: обеспечение безопасности полетов в рамках предъявительских испытаний и возможность подготовки экипажей на базе летно-испытательной станции предприятия.

В рамках федерально-целевых программ в ААК "Прогресс" активно продвигается реализация проектов по модернизации завода: реконструкции гальванического, композитного и механического производств, цехов подготовки производства и других подразделений предприятия.

"Непрерывное совершенствование производства позволит вывести предприятие на качественно новый уровень. Запланированное наращивание темпов и объемов производства необходимо производить не за счет увеличения численности персонала, а за счет повышения уровня его квалификации. В текущем году обучению работников предприятия будет уделяться повышенное внимание", - заявил управляющий директор ААК "Прогресс" Юрий Денисенко.

В целях повышения качества продукции, а также эффективности работы предприятия в целом, сегодня в ААК "Прогресс" проводится структурная реорганизация. Особое внимание уделяется техническому и производственному блоку.

ПАО "Арсеньевская авиационная компания "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина" (ААК "Прогресс") - одно из предприятий холдинга "Вертолеты России". Выпускает ударные вертолеты Ка-52 "Аллигатор", готовит серийный выпуск среднего многоцелевого гражданского вертолета Ка-62.

АО "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) - один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. Головной офис расположен в Москве. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. Покупатели продукции холдинга - Министерство обороны России, МВД России, МЧС России, другие государственные заказчики, авиакомпании "Газпром авиа" и UTair, крупные российские и иностранные компании. В 2014 году выручка "Вертолетов России" по МСФО выросла на 22,8% и составила 169,8 млрд рублей, объем поставок составил 271 вертолет.

Госкорпорация "Ростех" - российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 - в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, "Вертолеты России", ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.

 
Источник: Вертолеты России   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 03.03.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Поставки контровочной проволоки  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   Рейтинг сериалов  |   Заявка на микрокредит

ruWings © 2011-2014