Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

СМИ опубликовали фото найденного у берегов Мозамбика обломка Boeing 777.

03.03.16

Издание The Times опубликовало фото обломка самолета Boeing 777.

Об обнаружении обломка накануне сообщил министр транспорта Мозамбика Лиоу Тионг Лай. Он отметил, что не может говорить, что найденный фрагмент принадлежит пропавшему малайзийскому лайнеру MH370. Власти страны будут работать с австралийскими коллегами, чтобы установить принадлежность обломка, пообещал он. Позже стало известно, что фрагмент перевезут в Австралию для экспертизы.

8 марта 2014 года с радаров пропал самолет Boeing 777, который летел рейсом MH370 из Куала-Лумпура в Пекин. С тех пор ведутся поиски лайнера, на борту которого находились 239 человек. Об обнаружении фрагментов судна сообщалось неоднократно. Однако в августе у берегов острова Реюньон в Индийском океане был обнаружен фрагмент крыла самолета, который позже идентифицировали именно как обломок MH370. Он оброс раковинами, так как, предположительно, пробыл в воде долгое время.

Обломок длиной в один метр, найденный у Мозамбика, считается частью хвостового стабилизатора обшивки самолета. Газета отмечает, что в отличие от обломка у Реюньона деталь не выглядит так, будто она долгое время пролежала в воде.

 
Источник: РБК   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 03.03.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Поставки контровочной проволоки  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   Рейтинг сериалов  |   Заявка на микрокредит

ruWings © 2011-2014