Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Родные погибших хоккеистов "Локомотива" просят суд отправить дело об авиакатастрофе на дорасследование.

21.07.15

Потерпевшие по делу о катастрофе Як-42 под Ярославлем во вторник выступили в суде с ходатайством о дополнительном расследовании, передает корреспондент "Интерфакса" из зала Ярославского районного суда.

"Считаем, что причина авиакатастрофы в полной мере не расследована и хотим, чтобы были установлены и наказаны истинные виновники", - заявила мать одного из погибших хоккеистов.

Устное ходатайство поддержали и другие родственники погибших спортсменов, а также сторона защиты.

Суд постановил отложить рассмотрение ходатайства до следующего судебного заседания.

Самолет Як-42, на борту которого находились игроки и тренеры "Локомотива", потерпел крушение 7 сентября 2011 года под Ярославлем. В авиакатастрофе погибли 37 спортсменов и семь членов экипажа, выжить удалось бортинженеру Александру Сизову.

Обвиняемым по делу является один из бывших руководителей авиакомпании "Як Сервис" Вадим Тимофеев. Ему инкриминируется нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц.

Рассмотрение дела началось в декабре 2014 года.

 
Источник: Интерфакс   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: Як-42
 

Последние новости:



Другие новости за 21.07.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019