Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

"Уральские авиалинии" выполнили первый рейс Санкт-Петербург - Тбилиси.

21.07.15

Уральские авиалинии
Уральские авиалинии Фото:

Авиакомпания "Уральские авиалинии" накануне, 20 июля 2015 года, выполнила первый рейс по новому маршруту Санкт-Петербург-Тбилиси! Пассажирами первого рейса стали 65 человек. В честь открытия нового направления всех пассажиров встречали за специально украшенной стойкой регистрации и дарили памятные подарки от авиакомпании.

Из аэропорта Пулково в столицу Грузии город Тбилиси регулярные прямые рейсы будут осуществляться по понедельникам, обратный рейс - во вторник. Напомним, что 10 июля "Уральские авиалинии" выполнили первый полет из Москвы в Батуми. Рейсы из столицы России в Батуми выполняются по понедельникам и пятницам.

Радушная и вольная Грузия покоряет путешественников с первого взгляда. Гостеприимство и тосты местных жителей, суровая красота горных храмов, харчевни старого Тбилиси, "Киндзмараули" или "Боржоми"… всего и не перечесть! Обязательно приезжайте в эту страну, чтобы погулять по старинным улочкам, пробовать вкуснейшую кухню и насладиться вечной красотой Кавказских гор!

Авиакомпания "Уральские авиалинии" шестая в списке ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-июнь 2014-2015 гг. В 2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта регулярность выполнения рейсов по итогам мая 2015 года составила 96,36%. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров (19 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Источник: Уральские авиалинии   Все новости компании
 
Компании: Авиакомпании  /  Уральские авиалинии
Авиационная техника: 
 

Последние новости:


Другие новости за 21.07.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019