Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

В Югре возобновлены поиски пропавшего Ми-8, прерванные из-за непогоды.

21.07.15

В Ханты-Мансийском автономном округе-Югра спасатели во вторник возобновили поиски пропавшего 3 июля вертолета Ми-8, которые были остановлены на двое суток из-за непогоды, сообщили ТАСС в пресс- службе окружного управления МЧС.

"Поиски вертолета, которые были приостановлены на двое суток, возобновлены. Вертолет ищут около 50 плавсредств, из них 10 - теплоходы, - сказали в пресс-службе. - Район поиска, который составляет более 5 кв км, с воздуха обследуют два легких вертолета AS-300 и AS-355. Дно реки Обь, куда мог рухнуть вертолет, исследуют двумя сонарами".

"По уточненной информации, на борту Ми-8 находились пять человек: командир, второй пилот, фельдшер, реаниматолог и штурман. На данный момент найдены тела трех: реаниматолога, командира вертолета и второго пилота", - сказали в пресс- службе.

Ми-8 пропал по пути из Нижневартовска в Сургут. По данным пресс-службы авиакомпании UTair, которой он принадлежит, полет проходил в сложных метеоусловиях. Вертолет доставил из Сургута в Нижневартовск двухлетнюю девочку, которой требовалась срочная операция. Врачи убедились, что транспортировка больной прошла успешно и ее жизнь вне опасности, и вылетели обратно в Сургут. Во время полета погода ухудшилась, Ми-8 пропал с радаров. По факту его исчезновения возбуждено уголовное дело.

 
Источник: ИТАР-ТАСС   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: Ми-8
 

Последние новости:



Другие новости за 21.07.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019