Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Задержанные в Шереметьево паспорта будут доставляться их владельцам через Домодедово.

04.09.15

Полученные из консульства документы российских туристов будут доставляться в города вылета через аэропорт Домодедово пока ситуация в Шереметьево не стабилизируется, заявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. "Сейчас вновь поступающие паспорта из консульств уже в Шереметьево не везут, а везут сразу в Домодедово. Пока в Шереметьево не будет отлажен процесс обработки грузов нормальный, ритмичный, туда паспорта, во всяком случае, возить не будут для того, чтобы не создавать таких неожиданных проблем для туристов",- сказала госпожа Тюрина в эфире телеканала "Россия 24". Она выразила надежду, что на доставку паспортов уйдет не более двух суток.

Ранее "Ъ" сообщал, что из-за смены агента по переработке грузов в аэропорту Шереметьево застряли более 400 тонн грузов: среди них - паспорта региональных туристов, животные и даже "груз 200". Участники рынка связывают проблемы аэропорта с началом работы нового handling-оператора - "Москва-Карго".

 
Источник: Коммерсантъ   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 04.09.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019