Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Авиакомпания "Белавиа" на сайте запустила онлайн-кредитование.

04.09.15

С сегодняшнего дня пассажиры "Белавиа" могут приобрести авиабилеты на сайте booking.belavia.by в кредит. Кредит оформляется через интернет-сервис онлайн-кредитования "Розничные банковские системы".

С каждым годом популярность авиатранспорта в стране растет. Белорусы все чаще предпочитают летать, чем использовать другие виды транспорта. А теперь в случае незапланированной поездки, не имея достаточного количества денежных средств, пассажир может совершить поездку в кредит, а потом в определенный период времени его погасить.

"Наша компания первая в туристическом бизнесе Беларуси запустила подобную услугу. Мы надеемся, что пассажиры оценят данный сервис и буду активно его использовать", - прокомментировал заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности ОАО "Авиакомпания "Белавиа" Игорь Чергинец.

Опция "Оформить кредит" будет доступна на билеты, не участвующие в акциях, а также только на собственные рейсы авиакомпании. Обязательные условия использования онлайн-кредитования - время до вылета не менее 3 суток, а также русский или белорусский язык сайта.

"Сервис онлайн-кредитования, предоставляемый нашей компаний, за 8 месяцев работы был высоко оценен клиентами ведущих онлайн-магазинов, многие из которых обращаются за данной услугой повторно. Клиентам "Белавиа" потребуется всего 15 минут, чтобы оформить кредит, а все необходимые документы будут подписаны у клиента дома или на работе нашими сотрудниками", - рассказал директор ООО "Розничные банковские системы" Андрей Антропов.

Авиакомпания "Белавиа" - крупнейший авиаперевозчик Республики Беларусь. Базируется в Национальном аэропорту Минск и осуществляет регулярные рейсы в 47 аэропортов 27 стран Европы и Азии. "Белавиа" создана 5 марта 1996 года. С 1997 года является действительным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010 - членом Ассоциации европейских региональных авиакомпаний (ERAA). Флот авиакомпании насчитывает 27 воздушных судов (два Boeing 737-800, шесть Boeing 737-500, восемь Boeing 737-300, два Embraer-175, два Embraer-195,четыре CRJ-100/-200, три Ту-154М).

 
Источник: Белавиа   Все новости компании
 
Компании: Авиакомпании  /  Белавиа
Авиационная техника: Ту-154Ту-154МBoeing 737-500Boeing 737-800Boeing 737-300
 

Последние новости:


Другие новости за 04.09.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019