Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Холдинг "Вертолеты России" покажет новейшие разработки на выставке в Сингапуре.

15.02.16

Холдинг "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) примет участие в выставке Singapore Airshow 2016, которая пройдет с 16 по 21 февраля на площадках аэропорта Чанги. Стоит отметить, что холдинг впервые покажет Ми-171А2 в рамках Singapore Airshow. Демонстрация новейших вертолетов позволит увеличить присутствие продукции российского холдинга на рынке Юго-Восточной Азии.

"Юго-Восточная Азия демонстрирует высокие темпы роста парка авиационной техники, и укрепить свои конкурентные позиции на этом рынке - одна из ключевых задач холдинга "Вертолеты России". Более 900 гражданских и военных вертолетов отечественного производства, которые эксплуатируются в регионе, являются надежным базисом для развития сервисных услуг. В свою очередь российские вертолеты, устанавливающие высочайшие стандарты производительности, надежности и эксплуатационной эффективности являются залогом будущего увеличения российского присутствия в Азии", - заявил генеральный директор холдинга Александр Михеев.

Продуктовая линейка холдинга "Вертолеты России", которая будет представлена на выставке, включает наибольшее количество средних вертолетов, как многоцелевых, так и специализированных, что позволяет потенциальным покупателям выбирать модели, отвечающие поставленным задачам. Самые популярные в мире многоцелевые вертолеты типа Ми-8/17 широко эксплуатируются в Юго-Восточной Азии, на Ближнем и Среднем Востоке и в Африке. Расширению возможностей как государственных, так и коммерческих эксплуатантов способствует вывод на рынок глубоко модернизированного вертолета Ми-171А2 и нового Ми-38. Обе машины, имея улучшенные показатели скорости, дальности полета и грузоподъемности, в полной мере соответствуют современным требованиям безопасности, а также эксплуатационным требованиям, актуальным для данных регионов. В их число входят необходимость выполнения полетов в условиях высоких температур, повышенной влажности, запыленности и воздействия морского воздуха. Повышенные ресурсы основных агрегатов вертолетов Ми-171А2 и Ми-38 и использование композитных материалов позволят эксплуатантам снизить свои затраты на обслуживание и минимизировать расходы, связанные с простоем техники по техническим причинам. Расширенные возможности бортового радиоэлектронного оборудования позволяют эксплуатировать новые российские вертолеты в любых метеоусловиях, днем и ночью, включая безориентирную местность и горные регионы со сложным рельефом. Комплексы бортового оборудования выполнены по принципу "стеклянная кабина" позволяют выводить на ЖК-дисплеи всю необходимую в полете информацию о местоположении вертолета, режимах работы его систем и окружающей обстановке. Установка 4-х канального цифрового автопилота позволяет снизить нагрузку на экипаж, в значительной степени облегчая пилотирование вертолетов и автоматизируя процесс выполнения полета. Стоит отметить, что в декабре 2015 года вертолет Ми-38 был сертифицирован в России и готов к поставкам заказчикам из Юго-Восточной Азии, Африки, Ближнего и Среднего Востока, в регионы, которые являются традиционными рынками для продукции Холдинга "Вертолеты России".

Также на выставке будет представлен многоцелевой вертолет Ка-32A11BC, который применяется более чем в 30 странах мира для выполнения пожаротушения, поисково-спасательных операций и сложных строительно-монтажных работ. В сегменте легких "Вертолеты России" представят "Ансат", который может использоваться в качестве пассажирского, полицейского, санитарного или учебно-тренировочного.

Модельный ряд вертолетов военного назначения представляет ударный Ми-35М, созданный на основе семейства Ми-24/Ми-25/Ми-35. Его боевое применение возможно в простых и сложных метеоусловиях, днем и ночью. В арсенале вертолета - высокоточное управляемое и неуправляемое оружие. Помимо огневого поражения целей, Ми-35М может решать задачи по транспортировке бойцов и грузов, эвакуации раненых. Модернизированный вертолет отличается от базовой версии сокращенными расходами на поддержание летной годности.

Одним из ключевых направлений в переговорах с государственными и коммерческими эксплуатантами станет развитие послепродажного обслуживания и сервиса. Благодаря новым программам поддержки парка в эксплуатации, "Вертолеты России" обеспечивают высокий уровень налета, исправность парка на заданном уровне и умеренные затраты на поддержание летной годности.

Выставка Singapore Airshow 2016, проходящая с 16 по 21 февраля 2016 года в Сингапуре, является одним из центральных выставочных мероприятий в регионе. Выставочный комплекс в аэропорте Чанги расположен на площади 24 га. Экспозиции участников развернуты в павильоне площадью 40 тыс. кв.м., а также на статической площадке.

АО "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) - один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. Головной офис расположен в Москве. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. Покупатели продукции холдинга - Министерство обороны России, МВД России, МЧС России, авиакомпании "Газпром авиа" и UTair, крупные российские и иностранные компании. В 2014 году выручка "Вертолетов России" по МСФО выросла на 22,8% и составила 169,8 млрд рублей, объем поставок составил 271 вертолет.

Госкорпорация Ростех - российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 - в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, "Вертолеты России", ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.

 
Источник: Вертолеты России   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: Ми-8Ми-171Ка-32
 

Последние новости:



Другие новости за 15.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019