Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

В Приморье до сих пор нарушено авиасообщение с Тернеем.

15.02.16

Авиарейсы в поселок Терней до сих пор не восстановились после непогоды на выходных. В связи с метеоусловиями отменено и несколько автобусных рейсов с владивостокского автовокзала, сообщает РИА "Восток-Медиа".

Сегодня, после длительной задержки, все-таки отменен рейс HZ-523 авиакомпании "Аврора", который должен был вылететь из столицы Приморья на северо-восток края, в поселок Терней. Обратный рейс HZ-524 из Тернея до Владивостока, который должен был прибыть в 16:05, также отложен до наступления благоприятных погодных условий. В расписании на вторник данные рейсы пока не указаны. В то же время полеты до Кавалерово сегодня выполняются по расписанию, без задержек.

Кроме того, как выяснил корреспондент "Восток-Медиа", в первый день долгой рабочей недели  отменены шесть автобусных рейсов, обычно отправляющихся с автовокзала Владивостока. Утром не отправились автобусы до Заводского, Тернея, Преображения и Уссурийска. Отложены и рейсы в 11:25 до Большого Камня, а также в 18:20 до Находки.

Ранее РИА "Восток-Медиа" писало, что в связи со снегопадом 14 февраля были отменены внутренние авиарейсы в Терней и Кавалерово. Администрация автовокзала отменила около 20 междугородних автобусов в Артем, Уссурийск, Партизанск, Находку и другие населенные пункты юга Приморья.

 
Источник: РИА Восток Медиа   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 15.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019