Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Верховная народная прокуратура возбудила дело против бывшего гендиректора авиакомпании "Китайские южные авиалинии" Сы Сяньминя.

15.02.16

Как сообщила в понедельник Верховная народная прокуратура, после расследования она на днях приняла решение возбудить дело против бывшего заместителя секретаря партгруппы, генерального директора авиакомпании "Китайские южные авиалинии" Сы Сяньминя по обвинению в получении взяток. В отношении обвиняемого приняты меры пресечения. По делу ведется следствие.

С санкции Центрального комитета КПК Центральная комиссия КПК по проверке дисциплины провела расследование в отношении Сы Сяньминя.

Как установлено, Сы Сяньминь, серьезно нарушая политическую дисциплину, создавал препятствия в проведении контрольно-ревизионной работы; серьезно нарушая "Правила из восьми пунктов", принятые ЦК КПК в рамках борьбы с коррупцией, играл в гольф за казенный счет; серьезно нарушая организационную дисциплину, предоставлял ложные сведения о себе; не соблюдал правила служебной неподкупности для должностных лиц и злоупотреблял служебным положением, действовал в интересах других лиц, за что получал взятки.

Согласно соответствующим положениям, ЦК КПК утвердил решение Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины исключить Сы Сяньминя из рядов партии, а Госсовет утвердил решение Министерства контроля об его увольнении с госслужбы. Все незаконно полученные функционером доходы подлежат конфискации, а материалы, являющиеся основанием для возбуждения уголовного дела, переданы в судебные органы.

 
Источник: Синьхуа   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:


Другие новости за 15.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019