Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Число жертв крушения вертолета Ми-8 в Красноярском крае увеличилось до 11.

30.11.15

В Красноярской краевой больнице в понедельник ночью скончался еще один пассажир потерпевшего крушение вертолета Ми-8. Под надзором врачей остаются еще 14 пострадавших, 8 из них - в реанимации, сообщила ТАСС пресс-секретарь больницы Ирина Кочеткова.

"На данный момент у нас в больнице остается 14 человек. Один сегодня ночью умер в отделении реанимации. Из этих 14, 8 человек - в реанимации, 6 - в профильных отделениях. Все реанимационные пациенты тяжелые, трое - в состоянии крайней тяжести. Доктора никаких прогнозов не дают", - сказала она.

По данным Кочетковой все 8 пациентов реанимации находятся на аппарате искусственной вентиляции легких. "Мобилизованы все службы больницы, делается все возможное", - добавила она.

26 ноября вблизи аэропорта Игарка потерпел крушение вертолет Ми-8 авиакомпании "Турухан", следовавший к нефтяному месторождению Ванкор. На борту находились вахтовики "Ванкорнефти" - дочернего предприятия НК "Роснефть". Экипаж вертолета не вышел на связь в 10:00 по местному времени.

В ходе поисковых работ машина была обнаружена лежащей на боку на берегу реки Енисей в 2 км от аэропорта вылета. На борту находились 25 человек - три члена экипажа и 22 пассажира. В тот же день погибли 10 человек, 15 человек получили сочетанные травмы.

По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц".

 
Источник: ИТАР-ТАСС   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: Ми-8
 

Последние новости:



Другие новости за 30.11.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019