Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

"Тайные пассажиры" проверят качество сервиса в аэропортах Краснодарского края.

04.02.16

В аэропортах Краснодарского края - Краснодаре, Сочи, Анапе и Геленджике - стартовал проект "Тайный пассажир", сообщает пресс-служба компании "Базэл аэро".

Цель проекта - проанализировать уровень сервиса и качества услуг, предоставляемых пассажирам в аэропортах компании.

Принять участие в проекте может любой желающий - для этого необходимо отправить на электронный адрес заполненную заявку с указанием даты вылета и номера рейса. В ответ пассажиру будет предоставлена форма для заполнения и инструкция. В течение двух недель после полета "тайный пассажир" должен будет отправить в аэропорт отчет о проделанной работе.

Результаты проекта будут подводиться ежеквартально в течение 2016 года.

В 2015 году в аэропортах Краснодарского края был введен масштабный проект "Service Blue Printing", нацеленный на повышение качества работы персонала аэропортов. Проект предполагает разработку стандартов поведения и общения для сотрудников аэропорта. Специальная комиссия ежемесячно и ежеквартально выбирает лучших агентов и инспекторов по досмотру.

Компания "Базэл Аэро" основана в 2007 году. Компания управляет аэропортовыми активами "Базового Элемента". С июня 2012 года - совместное предприятие "Базового Элемента", Сбербанка России и Changi Airports International (стопроцентное дочернее предприятие Changi Airport Group). "Базэл Аэро" управляет аэропортами в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе, которые обслуживают более 8% общего пассажиропотока и 2% общего грузопотока России.  

 
Источник: Гудок   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 04.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019