Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Самолет вернулся в аэропорт Мадрида из-за угрозы взрыва на борту.

04.02.16

Самолет, направлявшийся в Эр-Рияд из мадридского аэропорта Барахас, вернулся в аэропорт вылета из-за угрозы взрыва на борту, заявило МВД Испании.

По словам министра внутренних дел Испании Хосе Фернандеса Диаса, в аэропорт вернулся рейс SVA 226, его слова приводит агентство Рейтер.

Все пассажиры были высажены из самолета, сообщается в Twitter единого оператора аэропортов Испании AENA. В аэропорту Мадрида "Барахас" введены повышенные меры безопасности.

"Saudia Airlines с предупреждением о бомбе в Барахас, выполняется протокол по отводу самолета подальше от терминалов", - говорится с Twitter единого оператора аэропортов Испании AENA.

Подозревается, что взрывное устройство может быть заложено в самолете SVA 226, который должен лететь по маршруту Мадрид-Эр-Рияд. По данным источников газета El Pais, в туалете самолета была обнаружена записка, приколотая к ножу, где говорилось "бомба на борту".

 
Источник: РИА Новости   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости   

Другие новости за 04.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019