Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Билеты из Воронежа и Курска до Симферополя раскуплены до конца лета почти на 75%.

06.06.14

Авиабилеты из воронежского и курского аэропортов в Симферополь на период до конца лета этого года  проданы на 75% и 70% соответственно. Так, например, приобрести билет в Крым на конец июня уже практически невозможно, сообщили в пресс-службе авиаперевозчика - компании "РусЛайн".

Там отметили, что самые дешевые билеты из этих субсидируемых городов стоили примерно 3,5 тыс. рублей. Однако на сегодня они все раскуплены, хотя продажи были открыты 22 мая. "У пассажиров из Воронежа или Курска есть шанс улететь в Крым только в том случае, если кто-то неожиданно снимет бронь", - поясняют в "РусЛайне". Сейчас же на июнь осталось небольшое количество не самых дешевых билетов - по цене от 5,8 тыс. рублей до 7,3 тыс. рублей.

Причем СМИ пишут о том, что основной причиной закрытия продаж самых выгодных билетов стали перекупщики - туроператоры, забронировавшие все дешевые билеты. Между тем в "РусЛайне" такую версию называют "маловероятной". Ведь при бронировании билетов необходимо указывать фамилию, имя, отчество и паспортные данные пассажира.

Кстати, из Белгорода стоимость билета в салон экономкласса с учетом субсидии озвучивалась пресс-службой местного аэропорта в размере 4,3 тыс. рублей. Вылеты в Крым из Белгорода АК "Грозный Авиа" начала осуществлять 3 июня.

Авиаперевозками в Симферополь из Воронежа и Курска компания "РусЛайн" занялась с 1 июня. Рейсы будут осуществляться по 30 сентября 2014 года. Из Воронежа авиакомпания сейчас летает в Москву, Краснодар, Санкт-Петербург и Прагу. В аэропорту Курска единственным перевозчиком до прихода "Руслайна" была авиакомпания "Ютэйр".

 
Источник: Агентство Бизнес Информации   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 06.06.14

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019