Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Прокуратура проверит факт нарушения прав пассажиров авиарейса, задержанного на 19 часов.

06.06.14

Транспортная прокуратура начала проверку по факту задержки на 19 часов авиарейса из Екатеринбурга во Вьетнам авиакомпании "Икар". По предварительной версии, причиной стала неисправность двигателя.

Инцидент произошел 4 июня. Самолет красноярской авиакомпании с 283 пассажирами должен был вылететь из екатеринбургского аэропорта "Кольцово" во вьетнамский Нячанг в 02:10 по местному времени (00:10 мск). Ранее этот же рейс вылетал с задержкой на сутки 11 марта, а 4 марта из-за аналогичной неисправности вылет задержался более, чем на сутки.

"Транспортный прокурор провел встречу с представителями авиакомпании. В аэропорту была организована общественная приемная граждан, пассажиры сообщили прокурору о ненадлежащем выполнении авиаперевозчиком обязанностей, в том числе о несвоевременном предоставлении прохладительных напитков и горячего питания", - рассказали в пресс-службе.

Российская авиакомпания "Икар" (Ikar Airlines) основана в 2013 году. Она осуществляет чартерные авиарейсы из городов Сибири по курортным направлениям. Базовый порт - аэропорт "Емельяново" Красноярска. Самолетный парк состоит из четырех среднемагистральных самолетов "Боинг-757-200" и четырех дальнемагистральных "Боинг-767-300", возраст машин - от 14 до 19 лет.

 
Источник: ИТАР-ТАСС   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 06.06.14

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019