Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Портфель заказов "Рособоронэкспорта" на вооружение и технику сухопутных войск превышает $12 млрд.

09.09.15

Спецэкспортер "Рособоронэкспорт", входящий в Госкорпорацию Ростех, на Международной выставке вооружений, военной техники и боеприпасов RAE-2015 (9-12 сентября, г. Нижний Тагил) представит новейшие российские образцы делегациям из более чем 20 стран.

"Портфель заказов на российскую технику и вооружение сухопутных войск превышает $12 млрд. За 15 лет с момента создания "Рособоронэкспорта" объем экспорта по этому направлению увеличился в десять раз. Мы уверенно конкурируем с ведущими производителями в ключевых сегментах и можем предлагать на рынке комплексные, всеобъемлющие решения по модернизации вооружения и военной техники и оснащению сухопутных войск заказчика с учетом глубокого анализа потребностей стран-партнеров в сфере национальной безопасности", - отметил заместитель генерального директора "Рособоронэкспорта" Игорь Севастьянов, возглавляющий делегацию компании на выставке.

На выставке в Нижнем Тагиле на статической экспозиции и в ходе масштабной демонстрационной программы будут представлены все перспективные российские экспортные образцы вооружения и техники Сухопутных войск. Всего же в этом сегменте "Рособоронэкспорт" продвигает на международном рынке свыше 700 единиц продукции военного назначения.

Специалисты "Рособоронэкспорта" совместно с заводами-производителями проведут презентации и технические консультации по целому ряду образцов вооружения и техники. Среди них - танк Т-90МС, модернизированный бронеавтомобиль "Тигр-М", ПТРК "Корнет-ЭМ", модернизированный танк Т-72, модернизированная боевая машина пехоты БМП-3, боевая машина огневой поддержки БМПТ-72, тяжелая огнеметная система ТОС-1А, новая 155-мм самоходная гаубица "Мста-С", легкий плавающий танк Спрут-СДМ, контрольно-проверочная машина 1И37Э.

Большой интерес иностранных делегаций ожидается к новейшим разработкам. К ним относится проект модернизации легкобронированной техники на примере БТР-80, 57-мм автоматическая установка АУ-220М на базе БМП-3 и мобильный сервисный центр для ремонта сухопутной техники.

В рамках выставки "Рособоронэкспорт" примет активное участие в экспертных дискуссиях и круглых столах. Так, 9 сентября 2015 года в 10.00 на пленарной дискуссии "Глобальная конкуренция и военно-техническое сотрудничество: системный подход к развитию военно-промышленного комплекса" с тематическим докладом выступит заместитель генерального директора "Рособоронэкспорта" Сергей Гореславский. В этот же день в 16.00 в расширенном заседании Ассоциации "Лига содействия оборонным предприятиям" примет участие Игорь Севастьянов.

ОАО "Рособоронэкспорт" - единственная в России государственная организация по экспорту всего спектра продукции, услуг и технологий военного и двойного назначения. Входит в Госкорпорацию Ростех. "Рособоронэкспорт" является одним из лидеров мирового рынка вооружений. На долю компании приходится более 80% экспорта российского вооружения и военной техники. "Рособоронэкспорт" взаимодействует с более чем 700 предприятиями и организациями оборонно-промышленного комплекса России. География военно-технического сотрудничества России - более 70 стран. В 2014 году "Рособоронэкспорт" поставил заказчикам вооружений и военной техники на $13,2 млрд. Сегодня портфель заказов спецэкспортера превышает $40 млрд.

Госкорпорация Ростех - российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 - в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, "Вертолеты России", ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.

 
Источник: Рособоронэкспорт   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 09.09.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019