Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

"Уральские авиалинии" расправляют "Крылья Добра".

15.09.15

Уральские авиалинии
Уральские авиалинии Фото:

Авиакомпания "Уральские авиалинии" стала партнером двух благотворительных фондов России, специализирующихся на помощи детям с тяжелыми заболеваниями: "Российского фонда помощи (Русфонд)" и "Благотворительного Фонда Константина Хабенского". Совместный проект получил название "Крылья Добра". С 15 сентября участники  программы "Крылья" могут в личном кабинете программы перечислить часть своих бонусов на счет одного из фондов. Полученные бонусы благотворительные фонды планируют использовать для оформления билетов при перевозке больных детей, врачей. Для перечисления бонусов достаточно зайти в личный кабинет программы "Крылья" и выбрать специальный раздел "Крылья Добра"; сумма бонусов для перечислений не ограничена.

В планах авиакомпании расширить варианты участия в благотворительном проекте. Например, в интернет-магазине авиакомпании в скором времени будет размещена сувенирная продукция с символикой фондов, средства от реализации таких сувениров будут направлены в фонды. "Авиакомпания "Уральские авиалинии" еще до сотрудничества с благотворительными фондами оказывала адресную помощь различным организациям: льготная перевозка творческих коллективов, спортсменов, тяжело больных людей. По итогам 2014 года суммарно на благотворительность и перевозку социально значимых групп пассажиров было потрачено более 550 млн рублей. Уверен, что работа с фондами позволит сделать нашу помощь более эффективной, централизованной, вовлечь в проект новых участников - наших пассажиров", - отмечает коммерческий директор авиакомпании Кирилл Скуратов.

ОАО Авиакомпания "Уральские авиалинии" - В 2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта регулярность выполнения рейсов по итогам июля 2015 года составила 96,91%. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров (19 А320, 10 А321 и 6 А319).

Русфонд (Российский фонд помощи) - один из крупнейших благотворительных фондов современной России. Создан в 1996 году как благотворительный журналистский проект. В настоящее время открыты 20 региональных представительств фонда в России. Миссия фонда - спасение тяжелобольных детей, содействие развитию гражданского общества и внедрению высоких медицинских технологий.

За минувшие годы Русфонд создал уникальную модель адресного журналистского фандрайзинга. В настоящее время фонд системно публикует просьбы о помощи на страницах "Коммерсанта" и на rusfond.ru, а также на информационных ресурсах 79 региональных партнерских СМИ.  С 2011 года развивается телевизионный проект "Русфонд на "Первом", с 2013 года партнерами фонда стали региональные филиалы ВГТРК.

Только в 2014 году более 7,1 млн. телезрителей и читателей Русфонда, 840 компаний и организаций помогли 2805 детям России и СНГ, пожертвовав свыше 1,709 млрд. руб.

За 18 с половиной лет частные лица и компании пожертвовали в Русфонд свыше  $199,7 млн. (по состоянию на 14.09.2015), на эти деньги возвращено здоровье более чем 12 тысячам детей. Фонд - лауреат национальной премии "Серебряный лучник", награжден памятным знаком "Милосердие" № 1 Министерства труда и социального развития РФ за заслуги в развитии российской благотворительности.

Благотворительный Фонд Константина Хабенского был создан в 2008 году, его деятельность направлена на помощь детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. За 7 лет работы Фонда собрано 212 478 460,56 рублей (данные на 30 июня 2015 года). Адресная помощь детям была оказана в 415 случаях. Основные направления работы Фонда: помощь в организации обследования и лечения детей; поддержка профильных отделений российских медицинских учреждений; организация реабилитационных программ; повышение квалификации врачей и медицинского персонала; информационно-просветительская деятельность, направленная на раннюю диагностику тяжелых заболеваний головного мозга.

 
Источник: Уральские авиалинии   Все новости компании
 
Компании: Авиакомпании  /  Уральские авиалинии
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 15.09.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019