Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Ярославский аэропорт не планирует снижать объемы грузовых перевозок, увеличив пассажирские.

15.09.15

Ярославский аэропорт Туношна по итогам 2015 года планирует сохранить показатели по грузопотоку, несмотря на запланированное снижение в 14%. Об этом корр. ТАСС сообщил гендиректор аэропорта Виталий Кашин.

"На 2015 год мы запланировали снижение грузопотока примерно на 1200 тысяч тонн, или 14%. Падение идет по всему рынку в результате снижения потребительского спроса. Однако по итогам восьми месяцев ситуацию удалось стабилизировать, и наша задача на этот год - удержать грузопоток на уровне 2014 года, это 7600 тысяч тонн", - уточнил Кашин.

По его словам, в этом году аэропорт Туношна начал активно заниматься пассажирскими перевозками. Кроме регулярных рейсов в Санкт-Петербург, с начала августа из Ярославля можно улететь в Симферополь, а с 15 сентября - в Архангельск. К концу года планируется расширить географию полетов, увеличив ежегодный пассажирооборот до 14 тысяч человек. Например, к Новому году любители горнолыжного спорта смогут улететь из Туношны в Сочи - на знаменитый курорт "Красная Поляна".

Аэропорт Туношна открыт для международных грузовых перевозок с 2001 года. Он занимает 13 место в рейтинге крупнейших аэропортов России по грузопотоку.

 
Источник: ИТАР-ТАСС   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 15.09.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019