Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Китай поощряет открытие международных авиарейсов из Лхасы в Южную и Юго-Восточную Азию.

15.09.15

В целях дальнейшего расширения связей Тибета с внешним миром Китай планирует поощрять авиакомпании к открытию рейсов из Лхасы, административного центра Тибетского автономного района (ТАР, Юго-Западный Китай), в Южную и Юго-Восточную Азию. Аэропорт Милинь в округе Линьчжи ТАР превратится во второй воздушный канал в Тибете.

Как сообщили в понедельник в Управлении гражданской авиации (УГА) Китая, УГА и ТАР будут поощрять авиакомпании к открытию маршрутов из Лхасы в Южную и Юго-Восточную Азию в целях дальнейшего содействия открытости Тибета внешнему миру.

По сообщению, УГА предоставит поддержку в создании скоростного авиамаршрута между административным центром пров. Сычуань (Юго-Западный Китай) г. Чэнду и г. Лхаса, увеличении числа авиарейсов Чэнду-Линьчжи в летний период, а также в открытии и увеличении числа рейсов из ТАР в административные центры всех провинций Китая, в особенности в города, которые оказывают поддержку Тибету, район Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй, районы дельт рек Янцзы и Чжуцзян и др.

 
Источник: Синьхуа   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:


Другие новости за 15.09.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019