Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Администрация префектуры Ниигата предлагает авиакомпании "Якутия" рассмотреть возможность регулярных перелетов в Японию.

31.08.15

В летний период авиакомпания выполняет чартерные полеты в Ниигату из Хабаровска и Владивостока.

В ходе визита в Республику Саха (Якутия) делегация из японской префектуры Ниигата во главе с директором Управления транспортной политики администрации Юко Кирю высказала авиакомпании "Якутия" об острой необходимости выполнения регулярных рейсов в Японию, сообщает пресс-служба авиакомпании.

В сентябре прошлого года вице-губернатор префектуры Ниигата Ханадзуми Хидэё и генеральный директор авиакомпании "Якутия" Ольга Федорова подписали символическое соглашение о намерениях. В его рамках авиакомпания "Якутия" выполняет в летний период чартерные рейсы в Ниигату из Хабаровска и Владивостока на современных российских авиалайнерах Сухой Суперджет - 100.

Заместитель генерального директора Сергей Волков отметил поддержку со стороны префектуры при выполнении чартерной программы. Стороны отметили, что по сравнению с прошлым годом количество перевезенных пассажиров возросло.

 
Источник: Гудок   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:


Другие новости за 31.08.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019