Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Прибытие авиарейса Уфа - Самара - Нижний Новгород задерживается из-за неблагоприятных погодных условий 16 февраля.

16.02.15

Прибытие авиарейса Уфа - Самара - Нижний Новгород задерживается из-за неблагоприятных погодных условий 16 февраля. Об этом корреспонденту НИА "Нижний Новгород" сообщили в пресс-службе аэропорта.

По словам представителя аэропорта Стригино, вместо запланированного времени прибытия в 10:50, самолет ожидается в Нижнем Новгороде только в 15:45 16 февраля. Самолет не может вылететь из Уфы из-за неблагоприятных метеоусловий в городе вылета. "Аэропорт "Стригино" работает в штатном режиме", - уточнили в пресс-службе.

Согласно сайтам метеослужб, и в Уфе, и в Самаре - городе, где совершает первую посадку самолет, - с самого утра идет сильный снег.

Напомним, 15 февраля из-за плохих метеоусловий в Москве аэродром аэропорта Стригино был использован как запасной для нескольких авиарейсов. Так, в Нижнем Новгороде начиная с 14:30 начали приземляться самолеты из Перми, Кишинева, Мюнхена, Баку, Осло, Мадрида, Афин и Краснодара. "Все они благополучно были отправлены в Москву, когда ситуация нормализовалась", - сообщили в нижегородском аэропорту.

 
Источник: НИА "Нижний Новгород"   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 16.02.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019