Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Туроператоры в новом летнем сезоне урезали число авианаправлений из Белгорода.

16.02.15

Туроператоры пересмотрели свои чартерные программы с вылетом из Белгорода, отказавшись от одних направлений и сократив частоту полетов по другим, следует из заявлений представителей нескольких туроператоров на пресс-конференции в Белгороде.

Так, Tez Tour в новом сезоне планирует предложить туры в Египет и Турцию с вылетом из Белгорода. Предполагается, что полеты в Египет стартуют 22 марта, а в Турцию - 2 мая, и они будут еженедельными.

Со своей стороны, в черноземном представительстве Pegas Touristik признаются, что чартерная программа из Белгорода будет урезана примерно на 20%. В частности, в новом сезоне из Белгорода не будет рейсов в Барселону (Испания). Перевозки в Турцию и Египет будут выполняться в партнерстве с другим туроператором - "Анекс Тур".

Кроме того, запланированы летние рейсы на греческий остров Крит и, возможно, в Бодрум. О других направлениях пока не сообщается. Представители туроператоров признают, что цены на туры выросли, что может повлечь за собой падение турпотока.

"Да, в этом году туристов будет меньше. Больше всего пострадают VIP-клиенты и клиенты со средним достатком", - цитирует "Бел.ру" регионального директора "Анекс Тура" Александра Лебедева.

Напомним, что прошлым летом из аэропорта действовала чартерная программа в Турцию, Испанию, Италию, Грецию (несколько городов) и по другим направлениям.

 
Источник: Агентство Бизнес Информации   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 16.02.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019