Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

РФ примет ответные меры против Украины в случае наложения санкций на российские авиакомпании, - источник.

18.09.15

Сейчас компании летают по расписанию.

В случае наложения Украиной санкций на российские авиакомпании Российская Федерация примет симметричные ответные меры. Об этом заявил представитель Федерального агентства воздушного транспорта России (Росавиации) Сергей Извольский в ответ на запрос РБК-Украина.

"В случае реализации санкций и ограничения полетов в одностороннем порядке (в нарушение действующих соглашений о воздушном сообщении), скорее всего, будут приняты симметричные ответные меры реагирования", - отметил представитель Федерального агентства воздушного транспорта России (Росавиации) Сергей Извольский в ответ на запрос РБК-Украина.

Он также сообщил, что пока подписание указа о санкциях никак не отразились на полетах российских судов: уведомления об ограничении использования воздушного пространства для российских авиакомпаний, запрете на транзит или полеты в пункты на территории Украины в Главный центр управления воздушным движением не поступали.

"Сейчас компании летают по расписанию", - заверил Сергей Извольский.

Напомним, ранее сообщалось, что 16 сентября Петр Порошенко своим указом постановил ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины от 2 сентября 2015 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)".

 
Источник: РБК-Украина   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:


Другие новости за 18.09.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019