Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

"Газпромнефть-Аэро" подтвердила статус стратегического партнера IATA.

09.03.16

"Газпромнефть-Аэро" получила ежегодный сертификат о стратегическом партнерстве с Международной ассоциацией воздушного транспорта (International Air Transport Association IATA). Компания является постоянным партнером IATA с 2008 года. Статус стратегического партнера позволяет "Газпромнефть-Аэро" успешно расширять присутствие на мировом авиационном рынке и гарантировать зарубежным партнерам качество авиатопливообеспечения, соответствующее международным стандартам. На сегодняшний день компания осуществляет заправку воздушных судов около 80 иностранных авиаперевозчиков в крупнейших аэропортах России, а также российских авиакомпаний в более 160 аэропортах по всему миру.

В основе технической производственной политики "Газпромнефть-Аэро" - российские и международные требования по организации и ведению деятельности по авиатопливообеспечению. Сегодня восемь топливозаправочных комплексов "Газпромнефть-Аэро", расположенные в крупнейших международных аэропортах России и СНГ, обладают высшим статусом качества авиатопливообеспечения IATA.

ТЗК компании в международном аэропорту Новосибирска входит в число четырех площадок в мире, сертифицированных IATA для проведения тренингов для специалистов по авиатопливообеспечению. В 2016 году в Толмачево планируется 8-й по счету международный тренинг, в котором примут участие представители российских и зарубежных авиакомпаний, аэропортов, авиатопливных операторов и производителей оборудования.

Также в рамках стратегического партнерства с IATA в 2017 году по инициативе "Газпромнефть-Аэро" в Санкт-Петербурге впервые в России пройдет Международный авиатопливный форум.

"Газпромнефть-Аэро" - дочернее предприятие компании "Газпром нефть". Операционную деятельность по заправке воздушных судов и реализации авиационного топлива "в крыло" компания ведет с 1 января 2008 года. С декабря 2008 года "Газпромнефть-Аэро" является стратегическим партнером Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) в области авиатопливообеспечения. "Газпромнефть-Аэро" занимает лидирующие позиции на авиатопливном рынке России по объему розничной реализации. В операционной работе компания использует технологии, обеспечивающие соответствие самому высокому статусу уровня безопасности топливных операций: Green. Компания оказывает услуги по заправке воздушных судов в более 200 аэропортах 60 стран.

Международная ассоциация воздушного транспорта, (International Air Transport Association IATA) - была организована 28 августа 1919 года в Гааге (Нидерланды) как союз авиакомпаний под именем International Air Traffic Association. Ее целью была организация безопасных, регулярных и рентабельных воздушных перевозок людей и грузов, а также содействие совместной работе всех участвующих в международных воздушных перевозках предприятий. Ассоциация, организованная после Первой мировой войны, прекратила свое существование из-за Второй мировой войны. Преемницей стала созданная в апреле 1945 года в Гаване (Куба) International Air Transport Association. На сегодняшний день членами ассоциации являются около 300 авиакомпаний, которые осуществляют более 90% всех международных рейсов.

 
Источник: Газпромнефть-Аэро   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 09.03.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019