Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Росавиация выясняет причины вынужденной посадки в Иркутске Boeing с 94 пассажирами.

09.03.16

Комиссия Росавиации выясняет причины вынужденной посадки, которую совершил в аэропорту Иркутска самолет Boeing-763 авиакомпании "Икар", следовавший по маршруту Москва (Шереметьево) - Хабаровск. Его пассажиры сейчас размещены в гостинице, продолжить перелет они смогут не ранее, чем в 06:00 мск (11:00 местного времени), сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе Международного аэропорта Иркутск.

"Специалисты Росавиации сейчас выясняют, что стало причиной срабатывания датчиков задымления. Как такового задымления в салоне не было. Если с бортом все в порядке, рейс будет продолжен на нем, если нет - пассажиров отправят другим самолетом. Сейчас они размещены в гостинице аэропорта "Воздушная гавань", - сказала сотрудник пресс-службы, добавив, что точное время вылета будет определено позднее.

Она уточнила также, что на борту Boeing-763 находились 94 пассажира, включая четверых детей (один из них - младенец) и 10 членов экипажа. Все они чувствуют себя хорошо.

Как сообщал ТАСС, рейс KAR-305 из Шереметьева благополучно приземлился в Иркутске в 23:42 мск (04:42 местного времени). В качестве причины вынужденной посадки назывались сработавшие датчики задымления. Ранее предполагалось, что лайнер вновь сможет подняться в небо уже в 02:00 мск (07:00 ирк).

 
Источник: ИТАР-ТАСС   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 09.03.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019