Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Весенняя распродажа Korean Air: новые тарифы, скидки и лотерея для пассажиров.

09.03.16

Korean Air снижает цены на билеты в Южную Корею, Японию, Китай и Юго-Восточную Азию и предоставляет пятипроцентную скидку при бронировании билетов на официальном сайте. Кроме того, первая тысяча человек, купившая билеты на koreanair.com в марте, станет участником лотереи в честь основания авиакомпании, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе Korean Air.

До 31 марта 2016 года Korean Air предоставляет скидку 80 евро на перелеты из Москвы в Сеул, минимальный тариф при этом снижается с 400 до 320 евро. Минимальный тариф из Владивостока в Сеул снижается более чем в два раза, с 330 до 140 евро. Тарифы из Москвы в Токио и Пекин уменьшаются до 350 евро, в Манилу - до 430 евро, а Сингапур и Нячанг - до 450 евро.

Также в честь своего 47-летия Korean Air дарит пятипроцентную скидку по промокоду 6MOWE16020008E65V4 при покупке билета на официальном сайте. Акция распространяется на собственные рейсы авиакомпании с вылетом из России и Узбекистана. Период выписки билета - до 31 марта 2016 года, период вылета - до 23 июня 2016 года. Участники акции автоматически принимают участие в лотерее и могут выиграть билет в Сеул и другие призы. Со всеми условиями акции можно ознакомитьсяна сайте авиакомпании.

В летнем расписании 2016 года Korean Air планирует выполнять рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Иркутск и Владивосток, предоставляя великолепный сервис вне зависимости от класса обслуживания и выбор из 129 направлений маршрутной сети, включая Сидней, Окленд, Денпасар, Бангкок, Пхукет, Нячанг, Себу, Янгон, а также Палау, Гуам и Фиджи. В ожидании транзитного рейса пассажиры могут отправиться в один из бесплатных транзитных туров по Сеулу и окрестностям.

Рейсы между Москвой и Сеулом осуществляются на комфортабельном широкофюзеляжном лайнере А330. Пассажиры первого класса могут провести полет в стильном коконе, уникальном пространстве, созданном для ценителей роскоши. Кресла престиж-класс раскладываются на 180 градусов, превращаясь в удобные кровати, а шаг кресел эконом-класса составляет от 81 до 86 см. К услугам пасажиров - утонченные блюда европейской и азиатской кухонь и напитки, удостоенные многих наград, в том числе Mercury Award и Cellars in the Sky; индивидуальная система развлечений с сенсорными экраном и пультом; дорожные наборы и многое другое.

 
Источник: РИА PrimaMedia   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 09.03.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019