Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

В Забайкалье пилот вертолета, не выходивший на связь с диспетчерами, получил выговор.

30.06.14

Пилот вертолета Robinson R44, который 2,5 часа не выходил на связь с диспетчерами, получил выговор. Такое решение принято по результатам проверки, проведенной Читинской транспортной прокуратурой. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Надзорное ведомство установило, что летчик грубо нарушил требования воздушного законодательства: благополучно приземлившись в назначенном месте в расчетное время, он не оповестив диспетчера. В связи с этим были организованы поисково-спасательные работы.

В мае пресс-служба МЧС РФ сообщала, что в Газимуро-Заводском районе Забайкальского края не вышел на связь вертолет, принадлежащий золотодобывающей компании "Урюмкан". Он перевозил двух пассажиров по маршруту Светлый - Кумахта - Урюмкан. Для поисков пропавшего судна вылетал самолет Ан-26 региональной поисково-спасательной базы гражданской авиации.

 
Источник: ИТАР-ТАСС   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: Ан-26
 

Последние новости:



Другие новости за 30.06.14

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019