Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

В результате удара израильского беспилотника по сектору Газа убит палестинский радикал.

30.06.14

Смотрите также:

Один палестинец погиб и трое получили ранения в воскресенье в результате удара израильской авиации по сектору Газа. Как сообщают палестинские СМИ, беспилотник подверг атаке группу радикалов в городе Хан-Юнис на юге прибрежного анклава.

Согласно предварительным данным, погибший был активистом "Бригад Иззэддина аль-Кассама" - боевого подразделения движения ХАМАС, контролирующего сектор. В армии Израиля уже подтвердили факт воздушного рейда, указав, что его целью были "террористы", готовившие ракетные пуски.

Ранее в воскресенье палестинские радикалы обстреляли из Газы территорию еврейского государства шестью ракетами. Как сообщила израильская газета "Едиот ахронот", четыре из них разорвались на пустырях в населенных пунктах Нетивот и Беэр-Шева, а также пустыне Негев, не причинив вреда. Еще две были перехвачены системой противоракетной обороны "Железный купол".

 
Источник: ИТАР-ТАСС   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:


Другие новости за 30.06.14

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019