Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Авиакомпания KLM извинилась за шутку после поражения сборной Мексики в 1/8 финала ЧМ.

30.06.14

Голландская Королевская авиационная компания (KLM) принесла извинения за шутку после поражения сборной Мексики по футболу в 1/8 финала чемпионата мира. Об этом сообщают британские СМИ.

В воскресенье мексиканская сборная завершила выступление на турнире в Бразилии, уступив в 1/8 финала команде Нидерландов (1:2). Решающим стал пенальти на последних минутах встречи, назначенный за нарушение против голландского полузащитника Арьена Роббена.

После финального свистка на официальной странице компании в Twitter появилась фотография с надписью Departures (отправление) и человеком с усами и в сомбреро. А над фотографией была надпись Adios Amigos (прощайте, друзья - перевод с испанского) и хэштэг #NEDMEX.

Этот пост вызвал бурю негодования, из-за чего вскоре был удален. Известный мексиканский актер Гаэль Гарсия Берналь призвал своих поклонников отказаться от услуг авиакомпании.

"Это была всего лишь шутка, которая вызвала массу негативной реакции", - сказала пресс-секретарь KLM Лизетт Эбелинг Конинг, добавившая, что у компании не было намерения оскорбить мексиканский народ.

"Мы искренне извиняемся перед теми, кто был оскорблен", - подчеркнул генеральный директор отделения компании в Северной Америки Марникс Футема.

 
Источник: ИТАР-ТАСС   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 30.06.14

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019